Seattle Seahawks und New England Patriots im Super Bowl

Copyright
Von Euronews

Die Gegner für den Super Bowl in der amerikanischen NFL am 1. Februar stehen fest. Seattle Seahawks-Quaterback Russell Wilson hatte zwar nicht sein

Die Gegner für den Super Bowl in der amerikanischen NFL am 1. Februar stehen fest. Seattle Seahawks-Quaterback Russell Wilson hatte zwar nicht sein bestes Spiel, legte aber in der Verlängerung für Wide Receiver Jermaine Kearse vor, der dann das entscheidende 28:22 für den Meister gegen die Green Bay Packers erzielte.

Green Bay hatte zur Halbzeit bereits 16:0 geführt und zu Beginn des Schlussviertels noch mit 19:7 vorne gelegen. Seattle gelangen anschließend zwei Touchdowns zum 22:19. Green Bay-Kicker Mason Crosby rettete sein Team 14 Sekunden vor Ablauf der regulären 60 Minuten in die Verlängerung.

Seattle damit im Finale gegen die New England Patriots. Die Patriots kamen im heimischen Gillette-Stadium gegen die Indianapolis Colts zu einem klaren 45:7-Halbfinal-Heimsieg. Sie stehen zum achten Mal im Endspiel der nordamerikanischen Football-Liga und stellten damit den Rekord der Dallas Cowboys und der Pittsburgh Steelers für die meisten Super-Bowl-Teilnahmen ein.

Erleuchtung in 335 Metern Höhe: Wolkenkratzer-Yoga in New York

Korruptionsvorwürfe: Spaniens Ex-Verbandschef Rubiales festgenommen

Mbappé verlässt PSG ablösefrei: Nächste Station Real Madrid?