Judo Grand Prix Zagreb: Gold für Dimitri Peters - Silber für Aaron Hildebrand

Finaltag beim Judo-Grand-Prix in Zagreb. In der Klasse bis 73 Kg gewinnt die Slowenin Anamari Velensek gegen die Ukrainerin Victoriia Turks. Die

Finaltag beim Judo-Grand-Prix in Zagreb.

In der Klasse bis 73 Kg gewinnt die Slowenin Anamari Velensek
gegen die Ukrainerin Victoriia Turks. Die Grand Slam Siegerin von Paris gewann nach einer Minute und fünfzehn Sekunden mit einem Ippon

Die Türkin Belkis Zehra Kaya sichert sich Gold in der Klasse über 73 Kg und gewinnt gegen die Niederländerin Tessie Savelkouls. Die Silbermedailliengewinnerin von Baku siegte nach drei MInuten und sechs Sekunden mit einem Ippon

In der Klasse bis 90 kg gewinnt Krisztian Toth gegen Aaron Hildebrand. Der 25 jährige deutsche Meister von 2014 unterlag dem Ungarn nach 5 Minuten durch Waza-ari. Nach seinem dritten Platz beim Grand Prix in Qingdao 2013 ist die Silbermedaille von Zagreb sein bislang größter Erfolg

Dimitri Peters wins a big event each year, but this one comes early, who knows there's more.. http://t.co/sBUnZpZKBspic.twitter.com/JoDXRQwLOn

— JudoInside.com (@JudoInside) 3. Mai 2015

Dimitri Peters gewinnt Gold in der Klasse bis 100 kg und siegt gegen Michael Korrel. Einen Tag vor seinem 31. Geburtstag beschenkte sich der Hannoveraner mit einem souveränen Erfolg über den Niederländer. Der Weltranglistensechste beendete den Kampf schon nach 45 Sekunden mit einem Ippon.

In der Klasse über 100 Kg siegt der Ukrainer Iakiv Khammo gegen den Rumänen Vladut Simionescu. Der zweite der Sofia European Open lieferte sich einen ausgeglichenen Kampf und gewann nach vier Minuten und fünf Sekunden mit einem Ippon.

Digitaler Fußabdruck: Sportler kämpfen um E-Reputation

Judo-Grand-Slam in Linz: Die Schwergewichte rocken Österreich

Linz liebt Judo: Grand-Slam in Oberösterreich