Championsleague Halbfinale: Barcelona schlägt Bayern mit 3:0

In der zweiten Halbfinalbegegnung der Championsleague gewinnt Barcelona gegen den FC Bayern mit 3:0. Niederlage in Barcelona: FCBayern</a> steht vor

— HAZ (@HAZ) 6. Mai 2015

Das Team von Barca Trainer Luis Enrique hatte in der ersten Halbzeit einige sehr guten Chancen, doch Manuel Neuer zeigte sich in Top-Form und rettet das 0:0 in die Pause.

Der Führungstreffer durch Messi erst in der 77. Spielminute. Drei MInuten später zeigt Mesi was er wirklich kann, läßt Boateng stehen und erzielt das 2:0.

In der Nachspielzeit gelingt Neymar das 3:0 in der 94 Minute.

Das Rückspiel findet am 13.Mai in München statt. Für Bayern keine gute Ausgangslage, doch in München ist vieles möglich.

"Se Acabo": Fußball-Verband bestätigt Rücktrittsgesuch von Rubiales

Rote Karte für Rubiales: Spaniens Nationalspieler verurteilen Verhalten von Verbandschef

Nicht einvernehmlich: Im Kuss-Skandal widerspricht Jenni Hermoso dem Fußball-Präsidenten