Peru im Halbfinale der Copa America

Peru gewinnt gegen Bolivien in der Copa América mit 3:1 und zieht ins Halbfinale der Südamerika-Meisterschaft ein. Gratulation 5zambranocz</a> . Er

Gratulation 5zambranocz</a> . Er siegte mit Peru gegen Bolivien bei der <a href="https://twitter.com/CA2015">CA2015 mit 3-1 und erreichte das Halbfinale! pic.twitter.com/4U0BYjwC0A

— Eintracht Frankfurt (@Eintracht_News) 26. Juni 2015

Der frühere Bundesliga-Profi Paolo Guerrero erzielte alle drei Tore für Peru. Der Stürmer von Flamengo Rio de Janeiro, der früher für den FC Bayern und den HSV spielte, traf in der 20. Minute zum ersten Mal, erhöhte drei Minuten später zum 2:0 und machte in der 74.Minute den auf zwei Halbzeiten verteilten Hattrick perfekt.

Peru spielt nun am kommenden Montag gegen Gastgeber Chile um den Einzug ins Finale.