Championsleague: Auftaktsiege für Bayern und Leverkusen

Erster Spieltag in der Champiosnleague 2015/16. In der Gruppe E trennen sich der AS Rom und der FC Barcelona mit 1:1. Barcelona geht durch Suarez in

Barcelona geht durch Suarez in Führung, doch ein kapitaler Fehler von Keeper Marc ter Stegen bringt Rom zurück ins Spiel.

[Champions League]

Bayer Leverkusen 4-1 FC Bate

(Mehmedi 4’, Calhanoglu 47’ 75’, Hernandez 59’ — Milunovic 13’) pic.twitter.com/ceFPVaAZ6c

— Red Futbolista (@RedFutbolista) 16. September 2015

Bayer 04 Leverkusen gewinnt gegen BATE Borissow mit 4:1
Mehmedi gelingt schon in der 4.Spielminute der Führungstreffer.

In der Gruppe F gewinnt Zagreb gegen Arsenal mit 2:1. Der Außenseiter geht durch ein Eigentor von Oxlade-Chamberlain
in Führung. Fernandes erzielt in der 58.Minute das 2:0 für die Gastgeber. Walcott verkürzt in der 79. zum 2:1.

.esmuellert_</a> und <a href="https://twitter.com/MarioGoetze">MarioGoetze lassen den FCBayern</a> jubeln: <a href="http://t.co/EbLYvkXJQj">http://t.co/EbLYvkXJQj</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/UCL?src=hash">#UCL</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/OLYFCB?src=hash">#OLYFCB</a> <a href="https://twitter.com/ChampionsLeague">ChampionsLeaguepic.twitter.com/I90XG74KqX

— Die Mannschaft (@DFB_Team) 16. September 2015

Olympiakos Piräus verliert gegen Bayern München mit 0:3. Erst in der 51. Minute gelingt Müller der Führungstreffer. Götze und Müller sorgen für den Endstand.

In der Gruppe G gewinnt der FC Chelsea sein Auftaktspiel an der Stamford Bridge souverän gegen Maccabi Tel Aviv mit 4:0.
Willian, Oscar, Diego Costa und Fabregas treffen für die Engländer.

Dynamo Kiew und der FC Porto trennen sich 2:2 unentschieden.

#ChampionsLeaguepic.twitter.com/1OhqOBwlYc

— 24h (@24h_tve) 16. September 2015

In der Gruppe H trennen sich nach einer torreichen Partie der FC Valencia und Zenit St. Petersburg mit 2:3. Der Brasilianer Hulk erzielt zwei Treffer für die Gäste. Axel Witsel gelingt der entscheidende Treffer.

Gent und Olympique Lyon trennen sich 1:1 unentschieden.

Mbappé verlässt PSG ablösefrei: Nächste Station Real Madrid?

"Keine Energie mehr": Jürgen Klopp verlässt den FC Liverpool

"Danke für alles": Zehntausende nehmen Abschied von Franz Beckenbauer