Rugby Weltmeisterschaft: Bittere Niederlage für England

Von Euronews
Den Link zum Einbetten des Videos kopierenCopy to clipboardCopied

In der Topbegegnung des Tages bei der Rugby Weltmeisterschaft gewinnt Australien sensationell gegen England mit 33:13. Rugby World Cup Result

33:13.

Rugby World Cup Result: England 13 Australia 33 #ENGvAUS#RWC2015pic.twitter.com/n48o8uNQBf

— BreakingNews.ie (@breakingnewsie) 3. Oktober 2015

Im Twickenham Stadium in London gehen die Wallabies in der 8.Minute nach Strafstoß in Führung, zur Halbzeit führt Australien bereits mit 17:3. Nach der 25:28 Niederlage gegen Wales können die Engländer das Viertelfinale nicht mehr erreichen.

Australien ist eine Runde weiter. England trifft im letzten Spiel der Gruppe A im Manchester City Stadium auf Uruguay, Australien trifft in Twickenham auf Wales.

FC Chelsea plant nach verkorkster Saison den Neustart mit Pochettino

Gastgeber Frankreich ist raus: Rugby-Weltmeister Südafrika nach 29:28-Sieg im Halbfinale