NBA: Indiana Pacers gewinnen Traditionsduell gegen Boston

Die Indiana Pacers gewinnen das Traditionsduell gegen die Boston Celtics mit 103:98. In einem hart umkämpften Spiel auf Augenhöhe wechselte die Führung 15 Mal, zwölf Mal stand das Spiel unentschieden.

— NBA TV (@NBATV) 16. März 2016

20:20 endete das erste Viertel, zur Halbzeit gingen die Pacers mit 43:39 in Führung. Beim Stand von 77:77 setzten sich die Pacers ab, Boston schaffte es nicht mehr heranzukommen und musste die nächste Niederlage hinnehmen.

Sieben Minuten vor Schluss stand es noch unentschieden, doch das Team aus Indiana hatte die besseren Nerven.
Bester Werfer der Pacers war Paul George mit 25. Punkten. Isaiah Thomas gelangen 21 Punkte für Boston.

Erleuchtung in 335 Metern Höhe: Wolkenkratzer-Yoga in New York