Aus für Messi & Co - Atletico Madrid und Bayern München im Halbfinale

Atletico Madrid hat das Halbfinale der Champions-League erreicht. Titelverteidiger Barcelona mit dem deutschen Fußball-Nationaltorwart Marc-André ter Stegen musste sich 2:0 geschlagen geben.

Nach 2014 hat sich Atlético erneut überraschend gegen die Katalanen durchgesetzt. Der Franzose Antoine Griezmann bringt die Gäste in der 36. Spielminute in Führung und erzielt in der 88. Minute auch den Siegtreffer.

— AS English (@English_AS) 13. April 2016

Auch der FC Bayern München steht im Halbfinale. Nach dem 1:0 im Hinspiel reicht gegen Benfica Lissabon ein 2:2 Unentschieden.

Die Portugiesen gehen in der 27. Spielminute durch Raul Jimenez in Führung. Arturo Vidal gelingt in der 38. Minute der Ausgleich. Müller erzielt in der 52.Minute das 1:2. Talisca mit dem Ausgleich in der 77. MInute.

Zum fünften Mal nacheinander haben die Bayern das Halbfinale erreicht.

Ins Halbfinale gefightet! Der FCBayern</a> steht nach dem 2:2 bei <a href="https://twitter.com/hashtag/SLBFCB?src=hash">#SLBFCB</a> unter den besten 4 Teams Europas.Glückwunsch! <a href="https://t.co/LxVCh8lCxZ">pic.twitter.com/LxVCh8lCxZ</a></p>&mdash; UEFA.com_DE (UEFAcom_de) 13. April 2016

Die Auslosung der Halbfinalbegnungen in der Champions League findet am Freitag, den 15. April ab 12 Uhr in der UEFA Zentrale in Nyon statt.

"Keine Energie mehr": Jürgen Klopp verlässt den FC Liverpool

Champions League: Arsenal will zurück in die Siegesspur, Bayern den Gruppensieg

Champions League: Topspiel zwischen Arsenal und Sevilla, Bayern und Union gefordert