Portugal ist Europameister! Nicht nur Lissabon feiert

In der zweiten Hälfte der Verlängerung das erste Tor von Eder für Portugal!

Nach 90 Minuten stand es 0:0, kurz vor dem Abpfiff hatte André-Pierre Gignac eine riesige Chance für Frankreich, traf aber nur den Pfosten.

Portugals Star Cristiano Ronaldo musste bereits in der 25. Minute verletzt ausscheiden und vom Platz getragen werden. Tränen bei CR7, eine Knieblessur zwang Ronaldo zur Aufgabe. Frankreich hatte vor der Halbzeit mehr vom Spiel, vor allem Moussa Sissoko zeigte sich und machte mächtig Dampf, doch Portugals Defensive hielt bislang den Angriffen stand.

Neben der Fanmeile unter dem Eiffelturm ist es schon während des Endspiels zu Ausschreitungen gekommen. Die Feuerwehr musste mehrere Feuer löschen. Schwarzer Rauch stieg weithin sichtbar über Paris auf.

Wir teilen die besten Tweets und bieten Hintergrund-Informationen – auch zu den vielen Motten im Stadion hier im Liveticker. Einfach immer weiter nach unten scrollen.

Sie können auch gerne mit uns kommunizieren – hier im Liveticker oder über Twitter oder Facebook. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare.