Champions League: Titelverteidiger Real Madrid steht im Halbfinale - auch Atletico Madrid eine Runde weiter

Copyright
Von Euronews
Den Link zum Einbetten des Videos kopierenCopy to clipboardCopied

Im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League gewinnt Titelverteidiger Real Madrid gegen Bayern München nach Verlängerung mit 4:2.

Im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League gewinnt Titelverteidiger Real Madrid gegen Bayern München nach Verlängerung mit 4:2. Nach dem 1:2 im Hinspiel stehen die Königlichen im Halbfinale der Champions League.

Lewandowski erzielt den Führungstreffer per Foulelfmeter in der 53. Minute. Ronaldo gleicht in der 76. Minute aus. Das 1:2 fällt durch ein Eigentor von Sergio Ramos.

In der Verlängerung trifft Ronaldo erneut, in der 104. und 109. Minute zum 3:2. Asensio erzielt kurz danach den 4:2 Endstand.

4:2! Cristiano</a> schießt <a href="https://twitter.com/realmadrid">realmadrid ins Halbfinale der ChampionsLeague</a>!<a href="https://t.co/pOJnWW7MMa">https://t.co/pOJnWW7MMa</a><a href="https://twitter.com/hashtag/realmadrid?src=hash">#realmadrid</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/REABAY?src=hash">#REABAY</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/FCBayern?src=hash">#FCBayern</a> <a href="https://t.co/mJlpuZ4wUx">pic.twitter.com/mJlpuZ4wUx</a></p>&mdash; Krone Sport (kronesport) 18. April 2017

Auch Atletico Madrid ist in die nächste Runde der Champions League eingezogen. Mit 1:1 trennten sich Gastgeber Leicester City und Atletico. Saul Niguez erzielt in der 26. Minute den Führungstreffer für die Spanier, Jamie Vardy gelingt in der 61. Minute der Ausgleich.

Nach dem 1:0 Sieg für Atletico im Hinspiel stehen die Madrilenen im Halbfinale der Champions League. Die Begegnungen um den Einzug ins Finale finden am 02. und 03. Mai statt.

FT #UCL
Leicester City 1-1 Atletico Madrid (agg: 1-2)Atletienglish</a> advance to the semi-finals<a href="https://t.co/JqzsChbVPJ">https://t.co/JqzsChbVPJ</a> <a href="https://t.co/TxfZetfla6">pic.twitter.com/TxfZetfla6</a></p>&mdash; FIFA.com (FIFAcom) 18. April 2017

"Keine Energie mehr": Jürgen Klopp verlässt den FC Liverpool

"Danke für alles": Zehntausende nehmen Abschied von Franz Beckenbauer

Champions League: Arsenal will zurück in die Siegesspur, Bayern den Gruppensieg