Champions-League: Real Madrid und Bayern München besiegen ihre Gastgeber

Superstar Cristiano Ronaldo hat mit einem Traumtor für Real Madrid die Tür zum Halbfinale der Fußball Champions League weit aufgestoßen.

Superstar Cristiano Ronaldo hat mit einem Traumtor für Real Madrid die Tür zum Halbfinale der Fußball Champions League weit aufgestoßen. Das Team von Weltmeister Toni Kroos besiegte Gastgeber Juventus Turin im Viertelfinal-Hinspiel dank zweier Treffer des Ausnahmefußballers Ronaldo mit 3:1. Das Rückspiel am 11. April scheint damit nur noch eine Formsache.

Der FC Bayern München hat beste Chancen auf sein elftes Halbfinale in der Champions League. Beim 2:1 im Viertelfinal-Hinspiel beim FC Sevilla hatte der deutsche Fußball-Rekordmeister bei seinen beiden Treffern allerdings Hilfe vom mehrmaligen Europa-League-Sieger.

Beim Ausgleich fälschte Jesús Navas in der 37. Minute eine Hereingabe von Franck Ribéry ins eigene Tor ab, bei Thiagos Flugkopfballtor berührte Sergio Escudero den Ball noch mit dem Fuß.