1:0 - Schweden gewinnt gegen Südkorea

Für Schweden ein extrem wichtiger Sieg, denn jetzt haben sie mit 3 Punkten eine reelle Chance, die Gruppenphase zu überstehen. Am Samstag geht es gegen Deutschland, das gewinnen muss.

Diese Chance verdanken sie der 63. Minute: Aufregung bei den Schweden, im Strafraum der Südkoreaner kommt es zu einer kniffligen Szene. Kim fällt Larsson, ohne den Ball zu spielen. Erst der Videoschiedsrichter kann eine Entscheidung herbei: Elfmeter. In der 65. Minute tritt Schwedens Kapitän Granqvist an und verwandelt eiskalt, Südkoreas Torhüter Cho hat keine Chance.

Erst in der 90. Minute gibt es die Chance auf Ausgleich, Kopfball gegen das schwedische Tor, aber vergeblich. Endstand 1:0 für Schweden, verdient.