Supercup: Atletico Madrid schlägt Real Madrid

Beim UEFA Supercup kam es zum Derbi Madrileno. In Tallinn traf Champions-League-Sieger Real Madrid auf Europa-League-Gewinner Atletico Madrid.

Atletico Madrid hat im Stadtduell gegen Real Madrid den UEFA-Supercup gewonnen. Nach regulärer Spielzeit hatte es im estnischen Tallinn 2:2 Unentschieden gestanden. Atletico ging schon nach 49 Sekunden durch Costa in Führung, 20 Minuten später schafft Benzema den Ausgleich. Elfmeter für Real, Ramos trifft zur Führung, Costa gleicht wieder aus. Beim Stand von 2:2 ging es in die Verlängerung.

In der Verlängerung drehte der vermeintliche Außenseiter Atletico dann richtig auf. Saúl und Koke sorgten für den Endstand von 4:2 nach Verlängerung für Atletico, das sich damit den ersten Saisontitel sicherte.

Real bereits königlich: 2. Supercup für Madrid

Supercup: Zidane voll des Lobes