UEFA Champions League: Paris St.Germain und der FC Liverpool stehen im Viertelfinale

Paris St.Germain
Von Ronald Krams

Mbappé erzielt in der 31. Spielminute den Führungstreffer im Prinzenpark, Messi gelingt in der 37. Minute der Ausgleichstreffer für die Katalanen zum 1:1

Paris St. Germain und der FC Barcelona trennen sich 1:1 im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Champions League. Mbappé erzielt in der 31. Spielminute den Führungstreffer im Prinzenpark, Messi gelingt in der 37. Minute der Ausgleichstreffer für die Katalanen zum 1:1

Nach dem 4:1 Erfolg der Franzosen im Hinspiel steht Paris damit im Viertelfinale der Championsleague.

Im zweiten Spiel des Abends gewinnt der FC Liverpool gegen RB Leipzig mit 2:0. Die erste Halbzeit blieb torlos.

Salah erzielt in der 70. Spielminute das 1:0 für die Reds, Mané erhöht nur 4 Minuten später zum 2:0 Endstand. 2:0 gewann das Team von Trainer Jürgen Klopp bereits das Hinspiel gegen die Sachsen.

Auch der FC Liverpool steht erwartungsgemäß im Viertelfinale der UEFA Champions League.

"Keine Energie mehr": Jürgen Klopp verlässt den FC Liverpool

Champions League: Arsenal will zurück in die Siegesspur, Bayern den Gruppensieg

Champions League: Topspiel zwischen Arsenal und Sevilla, Bayern und Union gefordert