Fußball-WM: Island ringt Argentinien ein 1:1 ab

Alfred Finnbogason erzielte den Ausgleich der Isländer gegen Argentinien.
Von Euronews mit dpa

Der WM-Debütant Island hat bei der Fußballweltmeisterschaft dem zweimaligen Turniersieger Argentinien ein 1:1 abgerungen. Superstar Messi verschoss einen Elfmeter.

Bei der Herren-Fußball-Weltmeisterschaft haben sich Argentinien und Island 1:1 getrennt.

Im Spartak-Stadion in Moskau hatte Sergio Agüero die Argentinier in der 19. Minute in Führung geschossen. Vier Minuten später gelang Alfred Finnbogason vom FC Augsburg der Ausgleich für die Isländer.

In der zweiten Halbzeit patzte Superstar Lionel Messi bei einem Foul-Elfmeter. Islands Torwart Hannes Thór Halldórsson hatte die richtige Ecke geahnt und den halbhohen Schuss des fünfmaligen Weltfußballers nach vorne abgewehrt.

Für Beobachter war es alles in allem ein schwacher Auftakt des Vizeweltmeisters Argentinien gegen den WM-Neuling Island.