NBA: Sacramento Kings bezwingen Minnesota mit 121:110

Willie Cauley-Stein erzielte 25 Punkte, Teamkollege Nemanja Bjelica gelangen 14 Punkte, davon allein acht Treffer in Folge im dritten Viertel.

Die Sacramento Kings gewinnen gegen die Minnesota Timberwolves mit 121:110. Willie Cauley-Stein erzielte 25 Punkte, Teamkollege Nemanja Bjelica gelangen 14 Punkte, davon allein acht Treffer in Folge im dritten Viertel.

De'Aaron Fox fügte 16 Punkte und 10 Vorlagen für den Heimsieg von Sacramento hinzu. Mit einer 63 zu 61 Führung gingen die Kings in die Halbzeit und auch das dritte Viertel konnten sie mit 29:20 für sich entschieden.

Es hätte ein großes Spiel für Karl-Anthony Towns werden können. Mit 39 Punkten und 19 Rebounds gelang ihm ein neuer persönlicher Saison-Rekord.

Doch am Ende musste er sich nach einem ausgeglichenen letzten Viertel mit den Timberwolves den Kaliforniern geschlagen geben.