Manchester City gewinnt das Stadtderby

Manchester City hat das Stadtderby gegen United gewonnen.

Manchester City hat das Stadtderby gegen United gewonnen. Das Team von Pep Guardiola siegte am Samstag auswärts im Old Trafford mit 2:1 gegen die Elf von José Mourinho.
Der ehemalige Wolfsburger Kevin De Bruyne brachte die Citizens zunächst in der 15. Minute in Führung. In der 36. Minute sorgte dann Kelechi Iheanacho für das 2:0. In der 42. Minute erzielte Zlatan Ibrahimovic den Anschlusstreffer zum 2:1. Vorausgegangen war ein Torwartfehler von Claudio Bravo. Es war das vierte Tor des Schweden im vierten Ligaspiel für United.

FT | Utd 1-2 City

GET IN THERE!! The Blues take the #ManchesterDerby spoils from Old Trafford! #utdvcity#mcfcpic.twitter.com/yoh1K6bmQD