Schröder gewinnt mit Hawks zweites Spiel gegen Boston

Die Atlanta Hawks sind in den Playoffs der Nordamerikanischen Basketball-Liga NBA zum zweiten Heimsieg gekommen. Die Mannschaft gewann mit dem

Die Mannschaft gewann mit dem Braunschweiger Ersatz-Spielmacher Dennis Schröder gegen die Boston Celtics mit 89:72. Somit reisen die Hawks in der best-of-seven-Serie mit einem 2:0-Vorsprung zu den nächsten beiden Partien nach Boston.

— SPIEGEL ONLINE (@SPIEGELONLINE) 20. April 2016

Nach dem knappen 102:101-Erfolg in der ersten Begegnung war Atlanta diesmal von Beginn tonangebend, führte nach dem Auftakt-Viertel vor allem Dank Kyle Korver bereits mit 24:7.

Der Dreier-Spezialist traf vier seiner fünf Versuche. Boston fand im zweiten Viertel besser ins Spiel, konnte den Rückstand jedoch lediglich bis auf zehn Zähler verkürzen.

In der zweiten Halbzeit geriet der Heimsieg nicht mehr in Gefahr. Al Horford und Korver waren mit jeweils 17 Punkten die erfolgreichsten Werfer der Hawks. Schröder brachte es in seinen knapp 20 Minuten Einsatzzeit auf acht Zähler.

Erleuchtung in 335 Metern Höhe: Wolkenkratzer-Yoga in New York