Ajax und Manchester United im Europa League Finale

Copyright
Von Euronews
Zuerst veröffentlicht am

1:1 Endstand zwischen Manchester United und Celta de Vigo, 3:1 bei Olympique Lyon gegen Ajax Amsterdam

Europa League Halbfinale – Manchester United ging mit einer 1:0 Vorlage gegen Vigo in das Rückspiel und hatte glänzende Aussichten auf das Finale. Vigo muss treffen, die Spanier spielen mutig und enagiert. Aber Manchester machts. 17te Minute, 1:0. Es dauert bis zur 84.ten Minute – Ausgleich, 1:1 der Endstand. Manchester ist im Endspiel.

Manchester United 1 Celta Vigo 1 (2-1 agg): Mourinho’s men squeeze through to Europa League final as tempers flare https://t.co/rpTUkSqtBvpic.twitter.com/FZn7qYMT4a

— Zaldi (@Al3xZc) 11. Mai 2017

Gesetzter Favorit im zweiten Spiel in Lyon ist Ajax Amsterdam, das ein 4:1 gegen Olympique vorgelegt hat. Nach einer knappe halben Stunde der Führungstreffer für Ajax, aber Olympique dreht die Partie – zwei Tore zu Ende der Halbzeit.! Donnerschlag in der 81ten Minute – 3:1! Die Tragischen Sieger – Lyon gewinnt da Spiel, Ajax zieht ins Finale ein.

Das Finale der UEFA Europa League wird am 24. Mai in der Friends Arena in Stockholm ausgetragen.

90+3. YES! FINALE EUROPALEAGUE</a>! ❌❌❌<a href="https://twitter.com/hashtag/WeAreBack?src=hash">#WeAreBack</a> <a href="https://t.co/WSt7AeioU7">pic.twitter.com/WSt7AeioU7</a></p>— AFC Ajax (AFCAjax) 11. Mai 2017

Eintracht Frankfurt gegen Glasgow Rangers: Wie ist die Stimmung vor dem Europa-League-Endspiel?

Aus 32 mach 36: Das ist die „neue“ Champions League

Gewalttätige Fans: Fußballspiel in Paris abgebrochen