Rugby WM: Lehrstunde für Namibia - Neuseeland gewinnt mit 58:14

Neuseeland gewinnt bei der Rugby Weltmeisterschaft in England souverän mit 58:14 gegen Namibia. Two Pool C wins from two for world champions #NZL –

Neuseeland gewinnt bei der Rugby Weltmeisterschaft in England souverän mit 58:14 gegen Namibia.

Two Pool C wins from two for world champions #NZL – but what a resilient performance by #NAM#NZLvNAM#RWC2015pic.twitter.com/tzDIUXb1If

— Rugby World Cup (@rugbyworldcup) 24. September 2015

Die “All Blacks” um Kapitän Sam Cane hatten mit dem Außenseiter im Queen Elizabeth Olympic Park in London keine Mühe. Schon zur Halbzeit führte der Topfavorit mit 34:6.

Beauden Barrett brachte die Neuseeländer schon in der 5.Spielminute in Führung, Victor Vito gelang eine Minute später der erste Try. Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die “All Blacks”, Namibia hatte gegen den Favoriten keine Chance.

Neuseeland trifft nun am 02.Oktober in Cardiff auf Georgien, die ihr Autaktspiel mit 17:10 gegen Tonga gewannen.

— The Telegraph (@Telegraph) 24. September 2015

Namibia spielt am 29.September im Sandy Park in Exeter gegen Tonga.

Gastgeber Frankreich ist raus: Rugby-Weltmeister Südafrika nach 29:28-Sieg im Halbfinale