Real Madrid beendet Siegesserie - Barcelona verpasst Heimsieg

Der spanische Meister FC Barcelona und Atletico Madrid trennen sich 1:1 unentschieden.

Der spanische Meister FC Barcelona und Atletico Madrid trennen sich 1:1 unentschieden. Ivan Rakitic gelingt in der kurz vor Ende der ersten Halbzeit, in der 41. Spielminute per Kopfball der Führungstreffer für die Gastgeber.

Joker Angel Correa trifft in der 61. Minute zum 1:1 Ausgleich.

FULL-TIME: It ends 1-1 at Camp Nou. Rakitic's header cancelled out by Correa's strike. #FCBAtletipic.twitter.com/UVkWJS9gr6

— FC Barcelona (@FCBarcelona) 21. September 2016

Welt- und Europameister Sergio Busquets hat seinen Vertrag unterdessen bei Barca bis in das Jahr 2021 verlängert.

Die Ablösesumme für den 28 Jahre alten Mittelfeldspieler, der seit 2007 für Barcelona spielt, wurde auf 200 Millionen Euro festgeschrieben.

— KURIER SPORT (@KURIER_SPORT) 21. September 2016

Real Madrid hat seinen Siegeszug in der spanischen Liga beendet. Mit 1:1 unentschieden trennen sich die Königlichen und Villarreal im Estadio Santiago Bernabéu.

Bruno Soriano erzielt in der in der 46. Minute die Führung für die Gäste, Sergio Ramos gelingt kurz nach Wiederanpfiff der Anschlusstreffer.

"Se Acabo": Fußball-Verband bestätigt Rücktrittsgesuch von Rubiales

Rote Karte für Rubiales: Spaniens Nationalspieler verurteilen Verhalten von Verbandschef

Nicht einvernehmlich: Im Kuss-Skandal widerspricht Jenni Hermoso dem Fußball-Präsidenten