Skurrile Sportarten: Sportholzfällen oder Bäume in Scheiben sägen

Video. Skurrile Sportarten: Sportholzfällen oder Bäume in Scheiben sägen

Australien gewann im englischen Liverpool die Timbersports Team-Weltmeisterschaft und besiegte im Finale die Vereinigten Staaten.

Die Australier schalteten Gastgeber Großbritannien im Achtelfinale aus, dann im Viertelfinale die Tschechische Republik, schlugen im Halbfinale ihren eigenen Weltrekord und verbesserten ihren eigenen Rekord um eine Sekunde auf 45,10 Sekunden.

Die Amerikaner, die im Viertelfinale ein beeindruckendes polnisches Team besiegten, brachten im Halbfinale eine persönliche Bestleistung, als sie sich gegen Neuseeland mit einer Zeit von 51,28 zu 52,25 für den Einzug ins Finale qualifizierten.

Kanada reichte Neuseeland dann ebenfalls nach unten durch und belegte den dritten Platz.