Champions League: FC Bayern gewinnt Achtelfinal-Hinspiel bei Lazio Rom 4:1

Der FC Bayern führte in Rom schon zur Halbzeit mit 3:0

Der FC Bayern München hat das Hinspiel im Achtelfinale der Champions League bei Lazio Rom souverän gewonnen. Schon zur Halbzeit stand es 0:3 aus römischer Sicht

Obwohl stark ersatzgeschwächt hat der FC Bayern München sich in Rom beste Chancen für den Einzug ins Viertelfinale der Fußball Champions League erarbeitet.

Der Titelverteidiger gewann das Hinspiel des Achtelfinales bei Lazio Rom mit 4:1. Die Tore erzielten Robert Lewandowski, Jamal Musiala, Leroy Sané und Francesco Acerbi per Eigentor. Den Anschlusstreffer für Lazio schoss Joaquín Correa. Eine überragende Leistung zeigte Lewandowski, der "Man of the Match".

Im zweiten Dienstagsspiel standen sich Atlético Madrid und der neuerdings vom deutschen Trainer Thomas Tuchel FC Chelsea gegenüber. Auch den Londonern gelang ein Auswärtssieg. Das goldene Tor für Chelsea erzielte der französische Weltmeister Olivier Giroud.

UEFA Champions League: Dortmund im Viertelfinale, Juve trotz 3:2 raus

"Ganz schlechtes Bild": FC Bayern bekommt Rüffel vom Gesundheitsamt